Ultr@VNC.fr

UltraVNC & logiciels liés => PcHelpWare 1.x => Discussion démarrée par: Kryzalid le 24 mai 2007, 11:41:39

Titre: Client PCHelpWare pour Linux
Posté par: Kryzalid le 24 mai 2007, 11:41:39
Bonjour,

Y aurait-il un moyen de se connecter à un client utilisant le Simple Clic de PCHelpWare sous Windows à partir d'un poste sous linux (il existe des outils mais je n'en n'ai pas trouvé qui prennait en charge le répétiteur) ?

Merci.
Titre: Re : Client PCHelpWare pour Linux
Posté par: Sparad0x le 24 mai 2007, 16:32:41
Bonjour,

Citer
il existe des outils mais je n'en n'ai pas trouvé qui prennait en charge le répétiteur

Tu es sûr? A quels "outils" existant fais-tu allusion? Le protocole utilisé par PCHW est complètement incompatible avec le protocole VNC.
Hors, à ma connaissance, il n'y a pas (encore) de Client ni de serveur PCHW sous Linux.

Ou alors, je n'ai peut-être pas bien compris la question...

Keep Fun ;)

Sparad0x
Titre: Re : Client PCHelpWare pour Linux
Posté par: Kryzalid le 25 mai 2007, 10:07:19
Je me suis mal exprimé en effet, nous utilisons (à la préférence des techniciens) à la fois UltraVNC et PChelpware.

Pour PCHelpware (qui reste le plus utilisé), il ne semble effectivement n'y avoir aucun client Linux malheureusement  :'(.
Pour Ultra VNC je suppose qu'il n'y en a pas non plus ?
Titre: Re : Client PCHelpWare pour Linux
Posté par: Sparad0x le 25 mai 2007, 10:27:45
Si, pour UltraVNC (ou plus précisement pour le protocole VNC), des solutions existe. Je t'invite d'ailleurs à utilsier la fonctio nde Recherche du forum avec les mots clé "Client VNC Linux", et tu y trouveras probablement ton bonheur.
Si ce n'est pas le cas, n'hésites pas à préciser ta question.

Tiens-nous au courant ;)

Sparad0x
Titre: Re : Client PCHelpWare pour Linux
Posté par: Kryzalid le 25 mai 2007, 11:49:37
La réponse a déjà été donné en effet, j'avais espoir d'un changemment récent  ;D :

SC ne fonctionne pas avec les autres VNC viewers alternatifs, raison pour laquel tight et real restent muet
motif:
le protocole RFB utilisé par VNC n'est pas utilisé !!!

Dommage  8)

Merci.