Ultr@VNC.fr

UltraVNC & logiciels liés => Propositions et Evolutions => Discussion démarrée par: raphperrin le 24 septembre 2007, 10:55:00

Titre: Message d'alerte lors d'une nouvelle connexion
Posté par: raphperrin le 24 septembre 2007, 10:55:00
Est il envisageable que l'utilisateur voit un message d'erreur du type "le server VNC est occupé ou indisponible" plutôt que d'être rejeté du programme lorsqu'il essai d'établir une connexion sur un ordinateur sur lequel quelqu'un est déjà connecté ?

Merci, Raphael