Auteur Sujet: SC: bizarre...  (Lu 4127 fois)

Hors ligne justemoi

  • Posteur
  • **
  • Messages: 15
SC: bizarre...
« le: 24 novembre 2009, 09:46:28 »
Bonjour.
Je me rends compte d'une chose bizarre et je ne vois vraiment pas d'où cela peut venir. Toute idée sera donc la bienvenue!

J'explique:
J'ai crée un serveur SC. Je l'ai envoyé (pour test) à un de mes cousin. Cela marche nickel...mais que sur son PC à lui!  ???
Cela ne passe pas (par exemple) sur celui de ses parents - qui, eux, ne sont pas sous Vista mais Win2000.
Pareil chez une copine qui est sous XP: cela ne passe pas.

Je me demande donc ce que peut bien avoir de plus le pc de mon cousin....
Ce weekend, je me suis aperçue que la case "autoriser la prise en main à distance" était cochée. Cela ne peut quand même pas être juste ça??? C'est un truc Windows, cela n'a aucun rapport avec PCHelpWare...

Bref, merci d'envoyez vos suggestions parce que, là, je sèche.

PS: ha oui et, comme le demandais quelqu'un d'autre, je voudrais avoir confirmation que SC étant une connexion directe, il n'y a pas besoin de lancer le répéteur...Merci.
« Modifié: 24 novembre 2009, 11:56:47 par justemoi »

Hors ligne justemoi

  • Posteur
  • **
  • Messages: 15
Re : SC: bizarre...
« Réponse #1 le: 11 décembre 2009, 08:44:27 »
Précisions:

J'ai réglé le SC sur le port 5500.
Je lance le viewer en connexion directe avec juste la case du port (5500) renseignée.
Mon cousin lance le serveur et la connexion s'effectue. Mais seulement chez lui...................... ???
Pas logique cette histoire.........