Auteur Sujet: des problémes help me  (Lu 31117 fois)

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #15 le: 31 octobre 2006, 08:08:48 »
bonjour,
si vous avez d'autres propositions je suis à votre écoute ou si quelqu'un peut faire marcher ultravnc scIII, j'ai testé en local mais rien
comment paramétrer le helpdesk je suis sans proxy
merci :)
« Modifié: 02 novembre 2006, 12:14:53 par chelsea »

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #16 le: 02 novembre 2006, 17:57:31 »
bonsoir,
sans vous brusquez je vous prie de m'aider
le probléme commence vraiment à m'agacer
merci :)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : des problémes help me
« Réponse #17 le: 02 novembre 2006, 17:59:51 »
Chelsea,

Je te propose de t'aider pour créer un éxécutable SC. (pas SCIII)
http://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,158.0.html

++
Wens

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #18 le: 03 novembre 2006, 09:07:30 »
bonjour wens,
je suis en ce moment entrain de suivre les instructions d'ultravnc sc et je suis au niveau de file upload j'ai comme useridfooet password foobar maintenant au niveau de upload file quel chemin dois je parcourir?
merci :)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : des problémes help me
« Réponse #19 le: 03 novembre 2006, 09:11:01 »
Chelsea,

Si tu en es à ce point, c'est que tu as donc dû créer ton fichier rc4.key, et avoir paramètrer ton helpdesk.
Donc, tu dois zipper (avec 7Zip par exemple) le répertoire custom.
Tu le renommes en "chelsea.zip" par exemple, et tu va l'uploader pour générer ton "chelsea.exe" (dans le même exemple ;))

++
Wens

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #20 le: 03 novembre 2006, 09:45:18 »
wens,
j'ai zippé mon repertoire ultravnc et je l'éxécute en ce moment
seulement pour le helpdesk c'est mon adresse ip que je dois mettre ou l'adresseip de la machine que je dois voir
merci :)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : des problémes help me
« Réponse #21 le: 03 novembre 2006, 09:56:01 »
Chelsea,

Dans le Helpdesk, tu dois mettre :
1. pour des tests en LAN : l'adresse IP du PC
2. si tu passe par Internet : l'adresse IP Internet (avec redirection du port 5500 vers le PC)

Ce PC est celui qui a un UltraVNC Viewer de lancé en mode écoute : (avec utilisation du plugin de chiffrement)
"%programfiles%\UltraVNC\vncviewer.exe" -dsmplugin MSRC4Plugin.dsm -listen 5500

voir le post http://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,147.0.html pour les détails ;)

++
Wens

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #22 le: 03 novembre 2006, 11:07:03 »
wens,
j'ai créé ceca.exe mais quand j'éxécute démarrer,exe,"%programfiles%\UltraVNC\vncviewer.exe" -dsmplugin MSRC4Plugin.dsm -listen 5500
il se pose un probléme je crois que c'est au niveau du repertoire
ya trop de chose est ce que je peux tout effacer dans programfiles et recommencer à zéro
l'icone du vncviewer se fait voir mais la connection ne s'établit pas
merci :)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : des problémes help me
« Réponse #23 le: 03 novembre 2006, 11:13:28 »
Chelsea,

Quel est le message d'erreur que tu as ?
As tu bien mis les fichiers "MSRC4Plugin.dsm" et "rc4.key" dans le répertoire ","%programfiles%\UltraVNC" ?
Essayes-tu de te connecter en local, ou par Internet ?

++
Wens

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #24 le: 03 novembre 2006, 16:48:59 »
j'essaye de connecter par internet

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #25 le: 08 novembre 2006, 09:43:29 »
bonjour à tous,
encore moi ;)
j'ai vu ça :http://www.lifehacker.com/software/vnc/geek-to-live--tech-support-with-ultravnc-singleclick-198532.php
I.et d'aprés ce que j'ai compris dans la partie host il ya
-connect ipwan:5500 alors que moi j'avais mis -connect iplan de la machine que je contrôle:5500
II.sur le site c'est le helpdesk.txt qu'on a zippé alors que moi j'ai créé un sous_repertoire custom que je zip,dans lequel il ya (rc4,msrc4,icon1,icon2,helpdesk,background et logo)
III.pour ultravnc sc server creator toujours sur le site on utilise ultravnc sc based on rc23 alors que moi j'ai utilisé ultravnc sc rel 1.00 test
finalement pour vous dire que tout est contradictoire avec ce que j'ai fait  ???
si vous pouvez m'éclaircir... :(
je tiens  à vous rappeler que j'ai suivi les instructions pour ultravnc sc que wenscelas a écrit sur un post et ça marche en local(merci wens) le probléme maintenant c'est le contrôle à travers internet ;je suis à votre écoute
passez une bonne journée et merci

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Re : des problémes help me
« Réponse #26 le: 08 novembre 2006, 09:57:12 »
Salut Chelsea,

I.et d'aprés ce que j'ai compris dans la partie host il ya
-connect ipwan:5500 alors que moi j'avais mis -connect iplan de la machine que je contrôle:5500
L'utilisation del'adresse IP lan fonctionne parfaitement (mais en LAN ....)
Si effectivement tu faisais des tests de connexion par Internet avec ce même éxécutable, ça ne pouvais pas fonctionner.

II.sur le site c'est le helpdesk.txt qu'on a zippé alors que moi j'ai créé un sous_repertoire custom que je zip,dans lequel il ya (rc4,msrc4,icon1,icon2,helpdesk,background et logo)
Il faudrait recréer un SC (pour "assurer" le coup).
 - Tu crées un répertoire Custom.
 - Dans delui-ci tu mets tes fichiers (rc4,msrc4,icon1,icon2,helpdesk,background et logo). Le helpdesk "pointant" vers l'adresse IP Internet.
 - Tu compresses ce répertoire (en custom.zip par exemple)
 - Tu renommes ce fichier en Chelsea.zip
 - Tu génères ton éxécutable à partir du site Web (UltraVNC SC basé sur REL1.00 (TEST)) http://www.ultravnc.fr/addons/creator.html

III.pour ultravnc sc server creator toujours sur le site on utilise ultravnc sc based on rc23 alors que moi j'ai utilisé ultravnc sc rel 1.00 test
C'est bien celui là qu'il faut utiliser ;)

++
Wens
« Modifié: 08 novembre 2006, 10:09:25 par wenceslas »

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #27 le: 08 novembre 2006, 10:12:46 »
wens,
ah ok :),je vais tester et je te tiens au courant 

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : des problémes help me
« Réponse #28 le: 09 novembre 2006, 23:38:44 »
pchelpware est 2x plus simple à utiliser, plus rapide, et utilise moins de ressource et inutile d'utiliser le dsmplugin, c'est crypté (chiffré) d'usine d'origine

http://www.pchelpware.com
« Modifié: 09 novembre 2006, 23:41:39 par redge »

Hors ligne chelsea

  • Posteur
  • **
  • Messages: 29
Re : des problémes help me
« Réponse #29 le: 10 novembre 2006, 10:24:53 »
bonjour,
j'ai installé pchelpware mais j'arrive pas à avoir le viewer pour le server c'est ok