Auteur Sujet: scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy  (Lu 38150 fois)

Hors ligne oxyfab

  • Posteur
  • **
  • Messages: 3
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #15 le: 07 juin 2007, 12:01:28 »
Salut,

Citer
Sur une idée de WENS j'ai concut un générateur pour créer automatiquement
un client.exe et un serveur.exe  selon ma méthode

ENOOOOOORME !!!!!! :o :o :o

Ca marche vraiment bien !!! Grand merci à toi  ;)

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #16 le: 09 juin 2007, 13:00:07 »
Un grand bravo à JL56  ;)
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #17 le: 06 août 2007, 22:16:57 »
JL56,
J'ai jamais bien testé avec un proxy car le logiciel proxy n'est pas copain avec moi ou l'inverse,
 mais vu le nombre de succès
il manque plus que le meme tuto en anglais pour les anglophones.
et le succès sera d'autant plus vaste.
En tout cas, sincère félicitations pour ce travail de titans apprécié par beaucoup.
J'ai vu que le SCIII creator est disponible dans les 2 langues.
« Modifié: 06 août 2007, 22:24:25 par redge »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #18 le: 07 août 2007, 08:08:20 »
Bonjour Redge

Merci pour tes encouragements


a+ JL56

ps:
tu n'est pas obligé d'avoir un proxy pour tester mon system
celui-ci dectecte automatiquement la presence
d'un proxy

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #19 le: 07 août 2007, 20:53:06 »
excellent, parfait
Citation de: jl56
tu n'est pas obligé d'avoir un proxy pour tester mon system
celui-ci dectecte automatiquement la presence
d'un proxy

Hors ligne daryy

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #20 le: 18 décembre 2008, 06:08:53 »
je télécharge le fichier custom.zip et je le décompresse.
à l'intérieur de ce répertoire custom, je ne touche a rien sauf a helpdesk.txt et rc4.key (mais je sais qu'il est possible de modifier le reste avec certaine restriction).We stock Mazda CX-9 Parts and Accessories and offer free shipping on  US.


« Modifié: 23 avril 2010, 14:58:55 par daryy »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #21 le: 18 décembre 2008, 20:38:39 »
bonjour

je ne comprend pas le message

a+ jl56

Hors ligne bishope

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #22 le: 15 janvier 2009, 09:55:01 »
Bonjour tout le monde je remet le message que j'ai envoyer a jl56 par mp :



     Moi:

Re Bonjour dsl de vous embêter a nouveau, mais je viens d 'essayer le test en local comme vous le dites sur votre site et tout est bien jusqu 'au moment ou je démarre vnc viewer ssl, il cherche et il me met ce message d 'erreur :

Connection failed - Error reading Protocol Version

Possible causes:

- You've forgotten to select a DSMPlugin and the Server uses a DSMPlugin
- Viewer and Server are not compatible (they use different RFB protocoles)
- Bad connection


    JL56:

Bonjour

depuis novembre 2008 le certificat.pem n'est plus valide il était prevu pour 2 ans
dans le kit il y a un outil "creation d'un certificat" pour régénérer son prope certificat

suivez les instructions

     Moi:

Citation
Si je comprend bien quand je crée le client et le serveur je rentre l'ip WAN de la boite , ils ont une ip fixe, et j' éxecute le serveur sur pc du client et le client sur mon pc .
J'ai bien mis un ordi avec le repeteur avec une adresse ip fixe 192.168.2.12 et son port 443 debloquer sur la livebox.

    JL56:

c'est tous bon
ip assisté (serveur) est votre ipwan
ip assistant (client) est la même pour utiliser le client à l'exterieur et/ou 192.168.2.12 sur votre reseau local
et vous devez ouvrir dans le nat le port tcp 443 sur votre livebox vers l'ip 192.168.2.12

bonne continuation,  procédez par étape

A+ JL56

je préfère que vous utilisiez le fil du forum afin que ces informations servent à tous Merci




Alors voila jl56 je continue sur le forum, j'ai recrée le certificat en suivant les étpaes , le pays, la ville ....   mais toujours la même erreur, en local, j'ai pas tester sur internet.

Je rappelle le message d'erreur:

Connection failed - Error reading Protocol Version

Possible causes:

- You've forgotten to select a DSMPlugin and the Server uses a DSMPlugin
- Viewer and Server are not compatible (they use different RFB protocoles)
- Bad connection

Et aussi quand je lance le serveur sur le pc ou il y a le repeteur , il se ferme automatiquement je comprend pas !!

Si qq1 peux m'aider Merci

Hors ligne bishope

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #23 le: 16 janvier 2009, 11:07:51 »
Merci les gars !!!

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #24 le: 17 janvier 2009, 14:31:06 »
Bonjour

Le répéteur SSL est un peu instable il faut parfois le redémarrer
dans mon cas c'est 1 à 2 fois par semaines
il faut que le port 443 soit libre sur le pc tu ne peut pas le lancer sur un serveur avec IIS par exemple
test ton répéteur avec autre pc
j'ai eu également ce problème avec un mauvais certificat
pour l'instant je suis un peu full mais je vais régénérer mon kit SCIII avec un nouveau certificat d'ici la semaine prochaine

Pour mon boulot j'utilise toujours ce system qui pour l'instant me satisfait pleinement
2 télémaintenance en SCIII et 20 en SC par jour

merci d'avoir transcrit les mp dans ce fil


A+ JL56

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #25 le: 18 janvier 2009, 15:38:47 »
bonjour

Et bien voila le site est à jour avec le nouveau certificat qui fonctionnera jusqu'au janvier 2011
j'ai supprimé un compteur qui n'était plus fonctionnel et ralentissait la navigation

J'ai testé le téléchargement ,la génération d'un client et d'un serveur + test en local
tout à l'air de fonctionner

A+ JL56


Hors ligne rabi

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #26 le: 20 mars 2009, 22:09:09 »
Salut
je suis nouveau avec ultravnc, j ai parcourus ton site ainsi que ce post..

Et je trouve ton programme top moumount même si je n 'ai pu le tester après création des exe..

Manque de temps ces jours ci.

Voila je voulais faire un  ;) car tout est fait , il n y a plus qu a comprendre  le fonctionnement

a+
et merci encore

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #27 le: 21 mars 2009, 12:08:10 »
Bonjour rabi

Merci

A+ JL56

Hors ligne jullebarge

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #28 le: 01 avril 2009, 19:24:14 »
Bonjour,

Je me permets de poster un message dans ce sujet car je suis un grand débutant dans l'utilisation d'ultravnc et je ne comprends pas tout sur ce post. Pourtant il me semble que c'est ce dont j'ai besoin.
mon problème est le suivant: je cherche à assister à distance par internet mon amie, dont le pc est connecté dans une résidence universitaire derrière un proxy Squid.
J'ai essayé directement avec Ultravnc mais cela ne fonctionne évidemment pas.

Le truc que je pige pas, c'est quelles IP il faut rentrer dans le générateur de client et serveur ?
L'ip du proxy ? L'ip du réseau local de mon amie ? Et de mon côté, quelle ip je dois mettre ? Je me connecte via une freebox en direct. J'ai un second PC en réseau local chez moi qui peut accueillir le répétiteur

Merci de m'éclairer ;)

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : scripts avec SCIII pour utilisation avec un proxy
« Réponse #29 le: 01 avril 2009, 20:34:44 »
bonjour

Citer
Je me connecte via une freebox en direct. J'ai un second PC en réseau local chez moi qui peut accueillir le répétiteur

et bien dans ce cas tu dois saisir ton ip wan pour le serveur ( chez ton amie )
et l'ip lan de ce poste ou se trouve le répéteur pour le client ( chez toi )
dans les paramétres de ta freebox en mode routeur tu rediriges le port tcp 443 vers ce même pc

attention je crois que squid controle le protocole, il y a déjà eu des posts la dessus
squid peut apparemment détecter un flux différent que le protocole https

à tester

tiens nous au courant

a+ JL56