Auteur Sujet: Problème d'installation UltraVNC sous Vista Pro  (Lu 6854 fois)

Hors ligne OlivierT

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Problème d'installation UltraVNC sous Vista Pro
« le: 22 janvier 2009, 13:24:10 »
Bonjour,

je tente d'installer UltraVNC sous VIsta Pro - je fais une installation complète en cochant Enregistrer ... et Démarrer ... - avant la fin de l'installation j'ai une fenêtre interactive Vista qui monte pour me dire "le mot de passe n'a pas été défini ...." - je termine malgré tout l'installation et j'arrive à saisir un mot de passe - j'arrive à me connecté à ce PC depuis un autre distant mais les temps de rafraichissement sont très long - si je redemarre le PC, la VNC ne démarre pas et me remet le message

Avez-vous une solution ??

Merci

Hors ligne cake1974

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : Problème d'installation UltraVNC sous Vista Pro
« Réponse #1 le: 09 novembre 2010, 23:28:02 »
Pareil pour moi.
UltraVNC installé sur 2 PC différent sous Vista. A chaque démarrage j'ai la même fenêtre qui bloque de logiciel  avec ce message :
Citer
"Aucun mot de passe n'a été fixé & cette machine a été pré-configurée pour empêcher les utilisateurs de définir eux-mêmes leur propres mots de passe. Vous devez contacter un Administrateur Système po".
J'ai désinstallé, nettoyé réinstallé... mais toujours ma même chose.
Une Idée ???

Hors ligne patbaba

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : Problème d'installation UltraVNC sous Vista Pro
« Réponse #2 le: 01 février 2011, 15:24:51 »
http://barbagli.patrice.free.fr/pgtrois1.htm
Bonjour!
Regarde sur le lien ci-dessus afin de voir si tu as procédé correctement.
Normalement tout dois bien se passer à+
Patbaba