Auteur Sujet: Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)  (Lu 12359 fois)

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« le: 04 mai 2007, 15:48:56 »
Grâce au travail remarquable de Vito Plantamura, le client UltraVNC 1.0.2 est désormais disponible sous la forme d'un contrôle ActiveX.
L'intérêt premier en est que même lorsque le Client Java n'a pas été activé, on peut tout de même accéder à son Serveur UltraVNC depuis un navigateur Web (Internet Explorer obligatoire, puisqu'il s'agit d'un ActiveX) de n'importe où dans le monde, sans devoir rien installer.

Pour pouvoir y accéder, il suffit de vous rendre sur cette page et d'y renseigner les différents champs disponibles.
Comme indiqué, il ne s'agit pour le moment que d'une version Beta qui, contrairement au titre de la page, n'est pas encore traduite en français.

Merci de me faire part de vos retours et suggestions.

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #1 le: 06 mai 2007, 11:46:59 »
Salut à tous,

Et bien ça, pour une bonne nouvelle !!!  ;D

Merci beaucoup à Vito Plantamura !!!!

++
Wens

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #2 le: 06 mai 2007, 12:11:36 »
Mises à jour:

- Ajout d'un script de détection automatique du navigateur pour n'autoriser l'accès qu'aux navigateurs de la famille Internet Explorer (ActiveX oblige!)

- ActiveX traduit en français



Pour ceux qui auraient déjà testé l'ActiveX dans sa version précédente (en anglais), comme le numéro de version n'a pas changé, il vous faut aller dans "C:\WINDOWS\Downloaded Program Files", et supprimer manuellement le contrôle ActiveX nommé "UltraVNC Viewer ActiveX Object 1.1.0.2".
Lorsque vous relancerez IE, et que vous accéderez à la seconde page qui charge le Client En Ligne, il retéléchargera le contrôle ActiveX dans ça nouvelle version.

Have Fun ;)

Sparad0x
« Modifié: 10 mai 2007, 10:22:42 par Sparad0x »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #3 le: 06 mai 2007, 15:28:08 »
bonjour

c'est tres impressionant bravo

2 remarques

1-Pourrait'il y avoir le meme fonctionnement avec le serveur,
ex. ipwan, port 550x
le client serait alors en mode ecoute ?

2- si oui comment incorporer sur son site web cette méthode ?

a+ jl56

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #4 le: 10 mai 2007, 11:39:14 »
Salut jl56,

Je suis sur une piste; je te tiens au courant dans la journée, mais ça devrait être possible sans trop de difficultés...

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #5 le: 10 mai 2007, 14:22:40 »
Regarde sur cette page, jl56 ;)

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne Whaouu

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #6 le: 03 octobre 2008, 11:28:51 »
Bonjour,

Voilà une excellente nouvelle !

J'aurais quelques questions sur ce contrôle :

Est-il possible de verrouiller le clavier et la souris locale pour ne permettre qu'un affichage du poste distant ?
La mise à l'échelle de l'affichage est-elle possible ?
Le mode Full Screen est-il possible ?

Merci par avance pour votre aide.  ;)

Hors ligne Whaouu

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #7 le: 07 octobre 2008, 09:37:12 »
Je suis le seul à vouloir utiliser ce composant ?  ???

Hors ligne blackgul

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : Client UltraVNC 1.0.2 En Ligne (ActiveX)
« Réponse #8 le: 01 novembre 2013, 12:41:12 »
Est-il possible de verrouiller le clavier et la souris locale pour ne permettre qu'un affichage du poste distant ?
La mise à l'échelle de l'affichage est-elle possible ?
Le mode Full Screen est-il possible ?