Auteur Sujet: Impossible d'ajouter le mappage  (Lu 6749 fois)

Hors ligne axemedia

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Impossible d'ajouter le mappage
« le: 30 mai 2007, 14:25:49 »
Bonjour à tous,

Est-ce quelqu'un peut m'aider ? j'ai installé PcHelpWare_viewer et je suis le tutorial pas à pas, mais dès le départ (Essais de configuration, Etape 1 - Connexion directe), je lance le test UPnP et j'ai le message : "Impossible d'ajouter le mappage". Que faire ????

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Impossible d'ajouter le mappage
« Réponse #1 le: 31 mai 2007, 10:38:22 »
Salut Axemedia,

As tu essayé de continuer (sans mappage UPnP) ?

++
Wens

Hors ligne axemedia

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : Impossible d'ajouter le mappage
« Réponse #2 le: 31 mai 2007, 15:07:42 »
Merci de ton aide Wens.

Alors j'ai essayé et maintenant j'ai : "Echec de la mise en place de l'aliasdyn."... :-\

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Impossible d'ajouter le mappage
« Réponse #3 le: 01 juin 2007, 08:50:54 »
Salut Axemedia,

Comme l'a dit Sparad0x dans un autre post (je ne me souviens plus lequel), l'utilisation du dynalias ne fonctionne pas avec la version 1.0

Essaye d'utiliser un numéro de session et un mot de passe.

Courage ;)

++
Wens

Hors ligne Groloi

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : Impossible d'ajouter le mappage
« Réponse #4 le: 06 juin 2007, 22:51:59 »
Salut

je prends le post au vol car je suis dans le meme cas : test de connection directe avec port 5500 en écoute --> mappage impossible

j'ai tenté de continuer en décochant le mappage pour le test en boucle, ip publique pour le server : cela marche !!!

Je continue... Cool..

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Impossible d'ajouter le mappage
« Réponse #5 le: 20 juin 2007, 19:11:13 »
De toute façon, le mappage UPnP ne sert qu'à simplifier les choses, mais il s'agit ni plus ni moins d'une classique redirection de port automatisée et sans manipulations directes de la part de l'utilisateur.

Si le mappage UPnP ne fonctionne pas, tu peux donc tout aussi bien faire ta redirection de port manuellement sur ton routeur.

Have Fun ;)

Sparad0x