Auteur Sujet: plugin arc4plugin.dsm  (Lu 16716 fois)

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
plugin arc4plugin.dsm
« le: 08 juin 2007, 16:58:18 »
Bonjour,

J'ai voulu intégrer le plugin arc4 dans mon vnc simple click qui fonctionne normalement sans plugin.

avec le plugin j'ai le message comme quoi le plugin n'est pas reconnu, incompatible ou incorrect

j'ai vérifié que j'avais les mêmes fichiers dans mon .zip
et dans le répertoire temporaire crée sur la machine du serveur par le .exe et je m'aperçois que le arc4.key ne s'y trouve pas...

est-ce normal?

(je transfère par ftp avec filezilla mon .exe sur mon site)

merci pour votre aide
matissed


« Modifié: 12 juin 2007, 09:07:55 par matissed »

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #1 le: 11 juin 2007, 09:54:51 »
Salut Matissed,

As tu essayé de décompresser ton .exe pour vérifier que le fichier rc4.key est bien présent ?

++
Wens

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #2 le: 11 juin 2007, 11:47:24 »
Bonjour Wen et merci pour ta réponse.

le fichier arc4.key qui figure bien dans mon fichier.zip  ne se retrouve pas dans le fichier.exe récupéré  aprés passage sur le site   /creator.html.

le fichier arc4.key disparaît.

Je viens de créer ma propre archive.exe pour tester. Aprés avoir fait décompresser dans un dossier temp et lancer depuis ce répertoire, tout fonctionne bien.

le passage sur le site .../creator.html  ajoute les  vncooks.dll + winvnc.exe, mais ne copie pas ma clé arc4.key dans le .exe?

merci pour ton aide.
matisssed



« Modifié: 12 juin 2007, 09:14:38 par matissed »

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #3 le: 26 juin 2007, 15:59:45 »
bonjour à tous,

quelqu'un a t'il trouvé une réponse à mon problème???
pourquoi ma clef arc4.key présente dans mon .zip ne se retrouve pas  dans le répertoire temporaire crée sur le pc du serveur lors de l'execution du fichier .exe?

merci
matissed

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #4 le: 03 juillet 2007, 02:37:52 »
le plugin arc4plugin.dsm doit etre renommé en msrc4plugin.dsm pour que le générateur sauvegarde la clé.
il faut utiliser la version 1.00 du créateur.

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #5 le: 03 juillet 2007, 12:46:32 »
Bonjour,
et merci pour ta réponse Redge.

j'ai bien renommé l'arc4plugin.dsm en msrc4plugin.dsm et utilisé la version 1.00 du creator.

voilà la composition de mon .zip


voilà ce que je retrouve dans le répertoire c:\windows\temp du serveur ( photo portable)


et voilà le message d'erreur


le fichier arc4.key ne se retrouve pas dans les fichiers décompressés  sur le serveur...

ai-je mal compris quelque chose?

matissed

« Modifié: 03 juillet 2007, 13:24:56 par matissed »

Hors ligne tuxpux

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #6 le: 05 juillet 2007, 17:07:08 »
salut
ayant le meme probleme que toi et constatant que les fichier .key n'etaient pas intégré dans l'exe, j'ai cherché sur les forums en anglais et trouvé un autre creator dispo a cette adresse

http://www.uvnc.com/pchelpware/creator/index.html

et cela fonctionne pour moi (j'avais le meme probleme avec le MSRC4Plugin.dsm j'imagine que pour ton plugin ARC4Plugin.dsm cela sera de meme)

bon courage et petre que les modos pourront nous expliquer pourquoi le creator de la version francaise ne fonctionne pas correctement en ce qui concerne le cryptage (legislation ?)



Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #7 le: 05 juillet 2007, 18:02:05 »
bonjour,
et merci pour ta réponse qui en attendant une explication, pourra servir à d'autres.
je vais essayer cela demain...


******************************
bonjour,
Je viens d'essayer ...sans amélioration!
j'ai repris la procédure de a à Z et ce fichier arc4.key disparait pendant la manoeuvre...

mon fichier helpdesk est celui-ci
[TITLE]
UltraVnc SC Fr

[HOST]
Michel bureau tel 0325058210
-plugin -connect 2xx.1xx.xx.xx::5500 -noregistry

[HOST]
Michel domicile tel 0954516918
-plugin -connect 8x.2xx.1xx.x::5500 -noregistry

[TEXTTOP]
Double-cliquez pour établir une connexion

[TEXTMIDDLE]
Avant d'établir une connexion

[TEXTBOTTOM]
contacter moi !


 
[TEXTRBOTTOM]


[TEXTRMIDDLE]
www.ultraVNC.fr

[TEXTRTOP]
Support Ultravnc Fr

[TEXTCLOSEBUTTON]
Fermer

[TEXTBUTTON]
En savoir plus

[WEBPAGE]

-------------------------------
je ne pense pas qu'il y ait une erreur?  de toute façon ça fonctionne sans plugin, c'est donc que tout le reste doit être bon....

merci d'avance...
« Modifié: 06 juillet 2007, 15:18:03 par matissed »

Hors ligne tuxpux

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #8 le: 11 juillet 2007, 12:19:22 »
ok je me suis fourvoyé
en fait chez moi cela ne marche qu'en local (c'est a dire que de mon poste appelle mon poste !)
d'ou aucun interet !
bref retour case depart !!

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #9 le: 11 juillet 2007, 13:07:38 »
merci pour ton information...
regarde sur le site, le même problème existe avec d'autres plugin
et comme nous ne savons pas ce que fait exactement le créator....
peut-être aurons nous prochainement une solution...
bonne journée

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #10 le: 11 juillet 2007, 19:07:19 »
bonjour à tous

je n'utilise pas de plugin
mais vous parlez de probleme avec le creator !!
avez déja, pour valider, essayer votre config en mode décompressé voir ici http://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,79.0.html

moi pour des solutions SC je test d'abord en décompressé et ensuite je compresse moi meme l'ensemble avec 7ZIP

ex. ligne de commande     le fichier sc.7z est la compression d'un dossier sc contenant votre config
copy /b 7zS.sfx + config.txt + sc.7z sc.exe

ex du fichier config.txt
;!@Install@!UTF-8!
Title="Software 5.00"
RunProgram="winvnc.exe"
;!@InstallEnd@!

a+ jl56



Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #11 le: 12 juillet 2007, 08:26:42 »
Bonjour jl56 et merci pour tes informations.

Nous avons bien sûr fait les tests internes  et ça fonctionne inévitablement puisque la clef se situe dans le répertoire.

j'utilise sans plugin en attendant...

le problème soulevé est la disparition de ce fichier rc4.key au moment de la création de l'exécutable par le creator.

Merci en tout cas pour l'information 7zip(qui va remplacer mon trés vieux winzip) et pour ton exemple....

mais le fichier 7zS.sfx est introuvable dans les répertoires du program 7-zip
j'ai essayé avec 7z.sfx : la creation tu sc.exe est sans problème, mais sur le poste serveur il provoque une erreur #0   sc.exe is not supported archive...
j'ai créé un fichier config.txt identique au tien...
j'ai manqué quelque chose???

matissed


 
« Modifié: 12 juillet 2007, 10:04:52 par matissed »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #12 le: 12 juillet 2007, 20:51:47 »
bonjour

ok pour le fonctionnement en interne

mes copies étaient simplement un exemple ne le prend pas à la lettre

pour le fichier 7sf.sfx il faut le telecharger ici http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z442_extra.tar.bz2

j'ai concut une méthode a base de scIII tu peux t'en inspirer pour la manip du *.exe
j'ai créé des baths pour cette partie
http://jl56ultravnc.free.fr/

a+ jl56
« Modifié: 21 novembre 2007, 21:14:47 par jl56 »

Hors ligne matissed

  • Posteur
  • **
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
  • tout ce qui n'est pas donné est perdu
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #13 le: 13 juillet 2007, 12:38:38 »
bonjour et merci pour ta réponse jl56

j'ai avancé d'un pas sans toutefois trouvé la solution

ta méthode de création du .exe avec 7zS.SFX + config.txt + custom.zip fonctionne bien

et cette fois je retrouve bien mon arc4.key  renommée en rc4.key dans le répertoire temp de windows sur le serveur.

tout semble donc correct, tous les fichiers sont bien decompressés dans le répertoire windows/temp et coté serveur tout se déroule normalement mais j'ai toujours mon erreur de DSMplugin coté viewer.... quand le serveur exécute winvnc.


Sur le viewer je lance le vnc viewer en mode écoute avec la commande   "C:\Program Files\UltraVNC\vncviewer.exe" -dsmplugin arc4plugin.dsm -listen    il utillise donc le plugin arc4 qui utilise la cle arc4.key qui se rouve dans C:\Program Files\UltraVNC.

je suppose que lors de l'exécution du winvnc.exe sur le serveur, le programme va chercher dans le helpdesk les informations pour utiliser le plugin msrc4plugin et sa clef rc4.key dans la ligne

HOST]
Michel bureau tel 0325058210
-plugin -connect 2xx.1xx.xx.xx::5500 -noregistry

j'ai vérifiés les dates et heures de clé sont les mêmes, les fichiers arc4plugin.dsm d'un coté et msrc4plugin.dsm de l'autre sont les mêmes....

bref j'y perds mon latin..

matissed

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : plugin arc4plugin.dsm
« Réponse #14 le: 05 août 2007, 15:51:55 »
seulement valable pour simpleclic avec cryptage

ne pas renommer une clé arc4.key --> rc4.key
ne pas renommer une clé aesv2.key --> rc4.key

motif:
arc4plugin recherche exclusivement la clé arc4.key
aesv2plugin recherche exclusivement la clé aesv2.key

seulement renommer le fichier arc4plugin.dsm --> msrc4plugin.dsm
seulement renommer le fichier aesv2plugin.dsm --> msrc4plugin.dsm

la cible