Auteur Sujet: [résolu] Redirection pour SC  (Lu 7737 fois)

Hors ligne spoonch1

  • Posteur
  • **
  • Messages: 37
[résolu] Redirection pour SC
« le: 11 octobre 2008, 01:01:35 »
Bonjour a tous,

ça fait un moment que je n'est plus utilisé SC et donc je viens faire ma picure de rappel :D

Jusqu'à la création du sc.exe tout va bien :
J'ai ouvert le port 5500 sur mon routeur ainsi que référencer mon domaine dans DNS, Dl le fichier custom.zip, ouvert le fichier "helpdesk" en inscrivant mon dns (domaine) ou adresse FIA


[DIRECT]

[HOST]
Connexion Internet
-connect MON DOMAINE ou MON IP FIA:5500 -noregistry

, puis enregistrer.
En suite je créer le module.exe par ici , je l'envoi a mon pote ( jusqu'a la niquel). Il exécute mon module.exe et rien ne se passe.

Maintenant comment faire pour que ça marche ? lol je sais qu'il fallait aller dans les paramètre de connexion pour rediriger le truc mais ne sais plus ou mettre ça et quoi mettre ?

PS: Je suis chez Neuf et j'ai une neuf box (blanche avec le gros neuf bleu moche). Ah, oui, si non je suis sur Vista fam.

Merci à tous



« Modifié: 11 octobre 2008, 22:24:56 par spoonch1 »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : Redirection pour SC
« Réponse #1 le: 11 octobre 2008, 04:08:34 »
bonjour

Je suppose que tu as ouvert le tcp 5500 vers l'ip de ton pc
et que sur ton pc le viewer est en mode ecoute sur le port 5500

ton pare feu autorise t'il le port 5500

a+ jl56

Hors ligne spoonch1

  • Posteur
  • **
  • Messages: 37
Re : Re : Redirection pour SC
« Réponse #2 le: 11 octobre 2008, 09:32:00 »
Salut et merci pour ton aide,

Citer
tu as ouvert le tcp 5500 vers l'ip de ton pc

Désolé, mais je comprend pas la ... Peut tu me dire ou et comment faire ?

Citer
ton pc le viewer est en mode ecoute sur le port 5500

ça y a pas de doute, car ne sais meme pas comment faire pour changer le port

Citer
ton pare feu autorise t'il le port 5500

 Je pense bien, mais n'en suis pas sur car je suis passé sur Kapersky qui effectivement a reconnu UltraVNC (client et serveur)

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : Redirection pour SC
« Réponse #3 le: 11 octobre 2008, 11:01:59 »
bonjour

Tu dois ouvrir le port tcp 5500 vers l'ip de ton poste
ex ton poste à l'ip 192.168.1.10

dans le menu de ta neufbox ( désolé je ne connais pas )
recherche une section nat ou redirection de port

la tu indiques que le port public tcp 5500 sera redirigé vers le port privé 5500
et l'adresse ip local/privé 192.168.1.10

a+ jl56

Hors ligne spoonch1

  • Posteur
  • **
  • Messages: 37
Re : Redirection pour SC
« Réponse #4 le: 11 octobre 2008, 11:26:25 »
pour y voir plus clair voici deux captures, la première viens d l'invite de commande (cmd) sur lequel j'accède a mes codes reseaux en tapant, "ipconfig". La seconde affiche la page Réseaux NAT sur lequel j'ai ouvert mon port 5500 vers ip local 198.168.1.20.

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

   Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
   Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::6cdx:xxxx:xxxx:996f%8
   Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.20
   Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1


En espèrent que ceci pour vous aider et surtout m'aider a fie fonctionner mon module SC.

« Modifié: 11 octobre 2008, 11:30:23 par spoonch1 »

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : Redirection pour SC
« Réponse #5 le: 11 octobre 2008, 21:35:13 »
bonjour

c'est tous bon pour la neuf box

a+ jl56

Hors ligne spoonch1

  • Posteur
  • **
  • Messages: 37
Re : Redirection pour SC
« Réponse #6 le: 11 octobre 2008, 22:02:36 »
J'ai trouvé ça venais du routeur, il fallait ouvrir le port  :-\

voir mon tutoriel ici ( mettrer me mode HQ)