Auteur Sujet: Utilisation de UltraVNC SC ...  (Lu 45716 fois)

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #15 le: 03 juillet 2006, 12:33:41 »
Qu'on soit bien d'accord: quand tu lances le client, est-ce que la case "Plugin DSM" en bas à gauche est bien cochée (contrairement à la capture ci-dessous), et est-ce que tu as marqué le nom de ton plugin dans le champ situé juste à côté (ici "MSRC4Plugin.dsm")?



Si le champ contient uniquement "aucun plugin détecté...", c'est que tu n'as pas mis le plugin qui t'intéresse au bon endroit.
Dans ce cas-là, colles-le directement dans le répertorie d'installation de UltraVNC, et PAS dans le répertoire plugin.
Assures-toi également d'utiliser la MÊME clé DSM!!!

Et... good luck ;)

Sparad0x

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #16 le: 03 juillet 2006, 16:32:30 »
Voici mon image.. je ne sais pas si ca pourra t'aiguiller.. est-ce faux ?




Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #17 le: 03 juillet 2006, 17:05:58 »
Passes à la dernière version disponible, STP (1.0.1 Fr ou 1.0.2 US) et refais un essai.
Assures-toi également que tu utilises bien la même clé pour le plugin DSM.

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #18 le: 03 juillet 2006, 19:54:19 »
Version updatée ce matin à la 1.0.2 et testée, en long en large, et refais la clé, remplacé, refais le .zip, puis transformer en .exe etc.. Rien de plus qu'avant, hélas.
es-tu (Sparadox) Dispo pour prendre à distance mon PC et regarder si qqch te saute aux yeux ?

Merci d'avance de ta patience.

Joe
 ;D

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #19 le: 03 juillet 2006, 20:37:49 »
Gva-Uk-Joe,

J'ai testé ce soir un dyndns chez moi, et aucun pb ...
J'avais un client 1.0.1 Fr + MRSC4 avec clef ....

Je n'ai router vers mon VNC Client que le port TCP 5500 ...

Bonne soirée,

Wens

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #20 le: 03 juillet 2006, 20:41:30 »
Voici un extrait du helpdesk.txt :

[TITLE]
UltraVnc SC Fr - Wens

[HOST]
Connexion Wens
-plugin -connect monsite.dyndns.org:5500 -noregistry

[TEXTTOP]
Double-cliquez pour établir une connexion
...

Si ça peut aider ...  :)

++
Wens

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #21 le: 03 juillet 2006, 21:15:45 »
Voici mon helpdesk.txt

[TITLE]
           UltraVnc SC

[HOST]
Internet support encryption
-plugin -connect gva-uk-joe.dyndns.org:5500 -noregistry

[TEXTTOP]
Dubble Click to make a connection

[TEXTMIDDLE]
Before making a connection

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #22 le: 03 juillet 2006, 21:17:47 »
Ce n'est pas que je n'ai pas envie, mais plutôt que je n'ai pas de temps.
Regardes quand-même tes MP ;)

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #23 le: 05 juillet 2006, 09:26:48 »
J'ai toujours le même soucis, qqun pourrait-il m'aider svp ?

Merci beaucoup d'avance.

Joe ::)

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #24 le: 05 juillet 2006, 21:15:00 »
Eurekkkkkkkkaaaaa !!!!

Merci !
Merci à Sparadox ! Grace à son aide et à ses idées, nous avons repris les choses en mains, et il a finalement trouvé l'erreur qui me gavait tant !

Au moment de la création du .exe, il fallait choisir :

UltraVncSC based on REL1.00 (TEST)
Please check/notify forum in case of errors
Read Syntaxt helpdesk.txt for new options
changes to creator made on 30/06

et non la version r23. aussi siimple que cela.

Merci encore Sparadox !!!!! youhouhouuu

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #25 le: 05 juillet 2006, 21:25:56 »
Avec plaisir ;)

Et pour les anglophobes, il y a la même page de création du module SC... en français: http://www.ultravnc.fr/addons/creator.html

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #26 le: 06 juillet 2006, 08:37:07 »
Bravo SparadOx !!

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #27 le: 08 juillet 2006, 00:00:37 »
pour SingleClick
[HOST]
Internet support encryption
-plugin -connect gva-uk-joe.dyndns.org:5500 -noregistry


pour vncviewer
Démarrer... Exécuter...
"%programfiles%\UltraVNC\vncviewer.exe" -dsmplugin MSRC4Plugin_NoReg.dsm -listen 5500

inutile de lancer vncviewer en mode interactif, cela ne fonctionnera pas car SC fait une connection inverse, ce n'est pas le client qui se connecte au serveur, mais c'est le serveur singleclick qui se connecte au client vncviewer


Et c'est uniquement de cette manière que vncviewer peux fonctionner avec SC+ msrc4
avec éventuellement avec un raccourci contenant cette ligne + la 2ème ligne démmarré dans complété pour éviter des erreurs.

http://forum.ultravnc.net/viewtopic.php?t=3278

Hors ligne oki-25

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1

Hors ligne jl56

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 342
  • Sexe: Homme
    • tuto SCIII
Re : Utilisation de UltraVNC SC ...
« Réponse #29 le: 14 octobre 2008, 23:00:36 »
bonjour

le process semble correctessai sans les plugings

a+ jl56