Auteur Sujet: Comment configurer ne livebox sagem et no ip ou dyndns pour pchelpware  (Lu 14171 fois)

Hors ligne stephlb

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Bonjour
je souhaite utiliser pchelpware mais je ne sais pas comment s'utilise noip ou dyndns et comment les configurer j'ai une livebox sagem dois je la configurer aussi et comment?? qu'a t'il a rentrer dedans pour la configurer
je suis novice je vous remercie de vos reponse  (loll j'ai du mal avec l'anglais)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Salut Stephlb,

As tu le le tutorial sur DynDNS ? Utiliser un service DNS Dynamique

++
Wens

Hors ligne stephlb

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : Comment configurer ne livebox sagem et no ip ou dyndns pour pchelpware
« Réponse #2 le: 30 octobre 2007, 12:19:09 »
merci pour ce tuto!!!
pour la livebox il est possible de la configurer directement sans a avoir a passer par un service du type dyndns???
quelqu'un sais configurer tous ca ?? loll
merci encore

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
oui, slt,

Il faut tous d'abord creer un service dyndns valide donc avec une adresse comme trucbidule.dyndns.org

Ensuite tu ouvre ta live box en cliquant ici ---->            http://192.168.1.1

Un nom de compte + mot de passe vont t'etre demandé, tu tape login : admin, mot de passe : admin

Ensuite tu rentre dans ta livebox et tu click dans "configuration avancée (en haut a droite)

Ensuite "Réseau", puis "Dyndns", tu click et tu inscrit ton nom de compte dyndns, ton pass + l'adresse dyndns, et tu valide !

Voila c'est fini

@+ benjy
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne stephlb

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : Comment configurer ne livebox sagem et no ip ou dyndns pour pchelpware
« Réponse #4 le: 30 octobre 2007, 14:03:20 »
OK merci a vous

donc apres il ne me reste plus qu'a ouvrir des ports? c'est bien ca?
si j'utilise ma livebox avec son service dns je n'installe pas le freeware a telecharger avec dyndns ou no ip?

merci a vous j'y arriverais enfin loll

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
donc apres il ne me reste plus qu'a ouvrir des ports? c'est bien ca?

Oui exactement, dans le service "serveur LAN"

si j'utilise ma livebox avec son service dns je n'installe pas le freeware a telecharger avec dyndns ou no ip?

Oui vu que ta livebox le fait directement, toi tu n'a que a creer un compte et le rentrer dans ta livebox

@+ benjy
« Modifié: 30 octobre 2007, 16:42:02 par benjy »
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne stephlb

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : Comment configurer ne livebox sagem et no ip ou dyndns pour pchelpware
« Réponse #6 le: 30 octobre 2007, 16:52:23 »
je VOUS remercie de ses informations!
et vais essayer de les mettres oeuvres des demain soir je fais le pont loll
je vous tiens au courant de l'évolution et si ca marche je ferais un recapitulatif  avec votre accord
merci