Auteur Sujet: Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi  (Lu 6198 fois)

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« le: 29 novembre 2007, 15:32:18 »
Bonjour,
J'utilise depuis peu PCHW que je trouve excellent. De chez moi, j'utilise le répéteur "uvnc.com" qui fonctionne parfaitement.

Mais lorsque j'essai de le paramétrer dans mon entreprise, sa ne fonctionne pas.
D'où peu venir le problème ?
Merci

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #1 le: 29 novembre 2007, 17:01:15 »
Ca ne marche pas non plus chez moi !  :-[
Quel ports est utiliser d'habitude pour le serveur (5500) ?  pour le client (5901) ?
pourtant le ping est ok ...  :-\
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #2 le: 29 novembre 2007, 17:18:28 »
Les ports pour le client : 5901 et 5500 pour le serveur.

Mais par contre, chez moi sa fonctionne bien. Derrière le routeur, etc..., par contre dans mon entreprise, sa ne passe pas !

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #3 le: 29 novembre 2007, 18:40:49 »
Es tu sur que la maintenant ca fonctionne (chez toi) ? car moi je n'y arrive pas, ... je pensai que le répétiteur est peut etre arreté, ???
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #4 le: 29 novembre 2007, 18:47:14 »
Ha, tout de suite, maintenant  ;) Je ne sais pas. J'suis encore au travail.

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #5 le: 29 novembre 2007, 19:11:24 »
Ok je reste connecté, tiens moi au courant ce soir, j'ai testé sur répétiteur privé cela fonctionne, mais pas le répétiteur public uvnc.com !
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #6 le: 30 novembre 2007, 10:33:21 »
Salut,
J'ai pas eu le temps de tester hier soir de chez moi.
Et aujourd'hui, de mon travail, sa ne fonctionne toujours pas.
Bonne journée

Hors ligne pat12

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 56
Re : Pb avec répétiteur en entreprise, mais OK chez moi
« Réponse #7 le: 03 décembre 2007, 16:44:12 »
Bonjour,

Sur une box tous les ports sont ouverts en sortie (seuls les ports entrants sont bloqués).
En entreprise, si l'administrateur fait bien son boulot tu n'as droit qu'à quelques ports standards.