Auteur Sujet: IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE  (Lu 9078 fois)

Hors ligne DOD

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« le: 30 novembre 2007, 17:49:58 »

Bonjouj,

J'ai une adresse IP fixe externe

lorsque je crée un serveur , une fenetre m'indique des signes
j'essai de rentrer mon IP fixe externe

Sans résultats

Il m'indique impossible de se connecter
aussi bien sur le distant que sur le mien

J'ai besoin d'aide
merci de votre compréhension

Cordialement
Alain

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #1 le: 30 novembre 2007, 18:44:32 »
Salut,
Tu essai de créer en connexion directe ou via un répétiteur ?

Si c'est en connexion directe, as-tu bien mis comme port d'écoute : 5901.
Et si tu es derrière un routeur, ouvre les ports 5500 et 5901.
Ou si tu ne veut pas les ouvrir, passe par le répétiteur de VNC en mettant l'adresse : uvnc.com ; et comme port d'écoute : 5901 et port serveur : 5500 et n'oubli pas de choisir un ID.

Ensuite, si t'es en connexion directe, tu clique sur "créer serveur". Moi aussi au moment de l'adresse IP, il me met des cratères spéciaux. Mais normalement, tu dois pouvoir saisir ton adresse IP. Et tu valide.

N'hésite pas à revenir. Et si d'autre personnes peuvent aider Alain, car il n'y a pas longtemps que j'ai découvert PCHW.
Bonne soirée

Hors ligne DOD

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #2 le: 30 novembre 2007, 20:50:55 »
je suis derriere une livebox
comment je fais pour ouvrir 5500 et 5901 ?

Hors ligne DOD

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #3 le: 30 novembre 2007, 20:52:29 »
je veux en connection directe


Merci beaucoup de ton aide

Alain

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #4 le: 30 novembre 2007, 23:07:40 »
Bonjour Alain et bienvenue ;)

Au sujet de ton problème, je ne sait pas exactement à quoi il correspond car tu n'as pas trop détaillé !
Au sujet de PcHelpWare, as tu bien lu les documentations sur le forum?
http://www.ultravnc.fr/fichiers/guides/PcHelpWare_Fr.pdf
http://www.ultravnc.fr/fichiers/guides/PcHelpWare_Fr.pdf
et même en anglais au cas ou
http://www.bevingtontechnologies.com/www/VNC/docs/pchw_stepbystep.pdf

Au sujet de ton ouverture de ports dans ta livebox,
ouvre une page internet met cette adresse http://192.168.1.1
tu rentre dans ton routeur et tu vas dans le service serveur LAN, puis tu ouvres les ports en TCP redirigé sur ton ordinateur.

@+
Benjy
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne DOD

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #5 le: 01 décembre 2007, 13:02:41 »
 Bonjour,

lorsque je crée un serveur,
1/ la fenetre s'ouvre vide c'est à dire qu'il ne detecte pas mon adresse IP
2/ lorsque je rentre l'adresse IP

ensuite je respecte la marche a suivre jusqu'au bout mais cela ne fonctionne toujours pas

Est-ce quelqu'un pourrait me guider éventuellement par tel?

Cordialement

Alain

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #6 le: 01 décembre 2007, 13:53:26 »
Moi je peux t'aider pour ultra vnc mais pas PChelpware dsl  :-\
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne DOD

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #7 le: 01 décembre 2007, 13:58:09 »
Bonjour,
est ce que ultra vnc a les memes fonctions que pc helware? c'est a dire que je puisse envoyer à l'assisté un module pour qu'il se connecte lui en me donnant l'autorisation de prendre la main sur son ordi?
Cordialement

Hors ligne remi82

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 57
Re : IMPOSSIBLE DE FAIRE FONCTIONNER PC HELPWARE
« Réponse #8 le: 02 décembre 2007, 12:23:36 »
Salut Alain.
Donc non, avec ultra vnc, tu ne peux pas envoyer de petit exécutable comme avec PcHelpWare ou ultra vnc SC.

Donc, pour ouvrir tes ports derrière ta livebox :

S'il s'agit d'une inventel : http://www.bichofeo.com/5.htm
D'une sagem : http://www.bichofeo.com/4.htm

Ensuite, comme tu veux faire en connexion directe, tu coche donc cette option, puis en port d'écoute, tu met 5500. Et tu met bien sur un ALIAS, éventuellement un mot de passe.
Une fois fait, tu clique sur enregistrer. Dans la partie de droite, tu sélectionne donc le nom que tu a mis dans l'alias avec l'extension ".phw"

Ensuite tu clique sur "créer serveur"
Effectivement, en adresse IP, il te met des caractères spéciaux. Donc, tu les remplaces par ton adresse IP de ton FAI.
Si tu la connais pas, vas sur ce site là : http://www.mon-ip.com/
Et ensuite, tu répond répond aux différentes questions, comme pour par exemple demander le mot de passe.

Bon we
« Modifié: 02 décembre 2007, 12:27:28 par remi82 »