Auteur Sujet: 1 répétiteur pour plusieurs clients SC  (Lu 6210 fois)

Hors ligne gg31

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • ! admin loco !
1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« le: 15 avril 2008, 10:02:02 »
bonjour, (je tiens à vous remercier pour ce logiciels et ses modules tellement pratique !)

mon "problème" est le suivant:
 - je souhaiterais créer un répétiteur, qui pourrais gérer plusieurs connections sur des ports différents.
(exemple: lorsqu'un "assisté" se connecte via "simple clic", plusieurs choix s'offrent à lui: maintenance 1, maintenance 2, etc...

Chaque ligne du  help.exe (maintenance1, 2, etc..) correspondrait à une redirection différente (vers un pc différent).
Comment faire?
Merci
                                              gg31
.:: ramonbeach admin ::.

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #1 le: 15 avril 2008, 10:59:25 »
fichier helpdesk :

[HOST]
Maintenance1
-connect TON-IP:5500 -noregistry

[HOST]
Maintenace2
-connect TON-IP:5600 -noregistry

...etc

Les ports devront bien être redirigé sur telle ou telle ordinateur au niveau du routeur

ex : 5500 sur 192.168.1.10
      5600 sur 192.168.1.11
      etc...

Tout se passe au niveau de ton routeur, le fichier helpdesk garde la même ip, juste le port change

++
benjy
« Modifié: 15 avril 2008, 11:01:47 par benjy »
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne SyLviO

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #2 le: 15 avril 2008, 11:33:34 »
L'option -noregistry permet de faire quelle action ?
-PcHelpWare 1.0
-Repeater PcHelpWare
-Conf proxy (jl56)

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #3 le: 15 avril 2008, 11:45:58 »
à ne pas enregistrer dans la base de registre les paramètres, mais cette fonction n'est pas obligatoire vu que rien ne s'enregistre dans la bdr

@+
benjy
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne gg31

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • ! admin loco !
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #4 le: 15 avril 2008, 14:25:39 »
merci

@+

                                                                                                                                                         gg31
.:: ramonbeach admin ::.

Hors ligne gg31

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
  • ! admin loco !
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #5 le: 15 avril 2008, 14:59:59 »
au niveau des ports ecoutés et acceptés dans la config du répétiteur ils restent les mêmes ?  (ecouté: 5500 ; accepté: 5900)
si il y a modif, pk?

merci
gg31
.:: ramonbeach admin ::.

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : 1 répétiteur pour plusieurs clients SC
« Réponse #6 le: 17 avril 2008, 02:22:45 »
on s'en fou des numeros de ports, temps que tout est bien paramètrés la connection se fera !

Perso j'utilise ultravnc + répétiteur et non PChelpware, mais ceux par default sont 5500 et 5901 (pour Ultr@VNC)
Le 5500 recoit la connection du serveur
Le 5901, tu te connectes dessus avec le bon ID
Le rôle du répétiteur est de renvoyer la connection, c'est une sorte de passerelle

@+
benjy
« Modifié: 17 avril 2008, 02:28:30 par benjy »
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr