Auteur Sujet: connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur  (Lu 15473 fois)

Hors ligne olivier941

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« le: 30 janvier 2009, 18:32:13 »
bonjour,

je me heurte a une lenteur extremmmmmmmmee avec les pc sous Vista  :-[
la connexion est faite, j'ai le bureau sous les yeux mais a chaque clique de souris c'est au moins 30 secondes d'attente..
comment faire pour avoir un vitesse raisonable.

sous XP tout est parfait je n'ai pas de pb

merci car je ne sais pas quoi faire

Hors ligne olivier941

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #1 le: 11 février 2009, 23:31:45 »
bonsoir,

suis-je le seul au monde à avoir ce soucis ?

merci

Hors ligne aspic_3

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #2 le: 13 février 2009, 01:23:19 »
Non, tu n'es pas le seul, j'ai posté depuis un moment déjà et je n'ai jamais eu de réponse, chez certains ça fonctionne,chez d'autre pas.

Hors ligne pat12

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 56
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #3 le: 24 février 2009, 13:57:38 »
Bonjour,

Tu peux essayer de désactiver les effets visuels de Vista : sélectionner l'option "Ajuster afin d'obtenir les meilleures performances."

Hors ligne rico97

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #4 le: 24 mars 2009, 16:07:09 »
J'ai apparemment le même problème. Des que je veux prendre la main d'un pc sous vista sachant quel le mien est un xp, j'ai un tres gros problème de lenteur. Je sais qu'il faut installer le driver vidéo mais il n'a pas l'air de fonctionner avec l' ultravnc sc. Et je souhaite prendre la main en permanence sur un serveur 2008 distant, mais je n'y arrive pas meme en regardant les docs sur le site. Quelqu'un pourrait m'aider??? je précise que j'utilise aussi le repeater d'ultravnc.
Merci d'avance

Hors ligne rico97

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #5 le: 24 mars 2009, 16:10:45 »
Je souhaiteque la personne que j'assiste n'effectue aucune installation supplémentaire en plus du sc et de désactiver son aéro.

Hors ligne daryy

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #6 le: 03 avril 2009, 17:31:24 »
tu n'es pas le seul, j'ai posté depuis un moment déjà et je n'ai jamais eu de réponse, chez certains ça fonctionneWe offer original Mercedes parts! Find best prices for Mercedes Benz 280E Parts by browsing our complete catalog of discount Mercedes auto parts.
« Modifié: 25 avril 2010, 09:57:27 par daryy »

Hors ligne xeno

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #7 le: 06 avril 2009, 21:58:40 »
Hello

alors moi sur trois Pc vista, aucun n'a réagis pareil.

sur l'un la seule façons d'avoir un comportement correct à été de faire une install toute simple,
sans utilisé le mode service et ne sans utilisé l'option pour accélérer la video sous vista.
du coup j'ai fais un raccourcis dans le menu démarrer / démarrage et là cela fonctionnait.

sur un autre en faisant l'install en mode service, cela fonctionnait nickel, jusqu'à ce que je fasse
les dernières mise à jour cette semaine et depuis c'est la catastrophe, j'ai du le désinstallé..

sur le troisième il ne veut rien savoir.

c'est la roulette russe en ce moment  :-\

Hors ligne yidaki

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #8 le: 11 avril 2009, 10:20:11 »
bonjour

même problème chez moi, je prends la mains chez plusieurs personnes avec Simple Clique, mais sur certaine machine équipée de vista, ça coince,  la connexion se fait, mais c'est très très long a répondre, exactement comme olivier941.

a savoir qu'il y'a quand même des machines équipé de vista qui réponde correctement mais quand même toujours plus lent que sous XP.
je n'arrive pas a savoir quel est la différence qui fait que... le débit adsl peut-être ?

merci à vous.

Hors ligne yidaki

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #9 le: 30 juin 2009, 08:55:50 »
bonjour

j'ai le même problème que vous, même en demandant à l'assisté de lancer SC en mode administrateur,
je ne trouve pas de solution sur le net.
y'a des vistas qui fonctionnent, et d'autre non, impossible de savoir pourquoi.

toutefois j'ai trouvé ça et je suis en train de l'essayer, uniquement pour vista dans mon cas
http://www.spark-angels.com
vous connaissez ? qu'en pensez vous.

merci à vous.


Hors ligne obonnard

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #10 le: 18 août 2009, 09:09:59 »
Bonjour à tous,

Je pense avoir trouvé la solution (en tout cas dans mon cas !)
j'avais exactement le même problème que toi :
j'ai 2 pc, l'un avec xp, l'autre avec vista. L'iphone dispose d'un client vnc (mocha).
avec le pc xp, pas de problème, raffraichissement rapide, même en edge.
sous vista, énormes pb de ralentissement, tel que tu le décris ici, aussi bien en client avec le pc xp que l'iphone.
Et puis aujourd'hui j'ai essayé un truc : baisser le nombre de couleur de 32 millions à 16 millions sur le pc vista .... et là, ça marche parfaitement chez moi, j'ai retrouvé une fluidité tip top !!

Je vous invite tous à essayer ça.

Bon courage  ;)

Hors ligne elecman

  • Posteur
  • **
  • Messages: 1
Re : connexion OK vers vista mais extremmmmmmmmee lenteur
« Réponse #11 le: 13 novembre 2009, 15:47:01 »
Bonjour,
J'ai le même type de problème : la réponse au Ctrl+Alt+Supp met 1min30!!!!
J'ai essayé plein de choses mais rien à faire....
De PC Vista vers Server 2008 64bits.

Merci pour votre aide.