Auteur Sujet: Plantage de mon repetiteur...  (Lu 8663 fois)

Hors ligne TC69

  • Posteur
  • **
  • Messages: 27
  • Sexe: Homme
Plantage de mon repetiteur...
« le: 29 août 2006, 16:49:53 »
Bonjour à tous,

depuis 3 à 4 jours, mon répétiteur (version Fr) déconnecte les sessions plusieurs fois/jour !!!
Alors que ma config fonctionne très bien depuis debut Aout !

Logs du repetiteur :
************************
Server ajouté … list 602867374
accepte() connexion
Client ajouté … list 602867374
ECONNRESET détécté
ECONNRESET détécté
Server enlevé de la list 602867374
Client enlevé de la list 602867374
*************************

Econnreset !!!! ça indique quoi ?!

merci pour vos conseils.

Thierry,


ma config.:
SC sur les postes à maintenir,
Répétiteur (fr) + serveur TS pour les hotliners, dans une dmz.

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : Plantage de mon repetiteur...
« Réponse #1 le: 30 août 2006, 00:10:00 »
échec de connexion réseau,
-problème carte réseau
-switch
-le répétiteur a besoin d'un redémarrage
-un logiciel tiers tente d'utiliser le meme port que le répétiteur ?
-un patch de logiciel défaillant

Hors ligne TC69

  • Posteur
  • **
  • Messages: 27
  • Sexe: Homme
Re : Plantage de mon repetiteur...
« Réponse #2 le: 30 août 2006, 08:55:51 »
Merci Redge,

je n'ai pas d'erreur sur ma carte réseau & Switch...
il me reste à vérifier les logs de mon firewall !

Mais, je ne suis pas sure de ma connexion ADSL partagé pd cette phase de test ! ça peut etre une piste ?!


j'ai aussi ce type de log :
Client ajouté à la list 602385403
entrée locale EOF
Server enlevé de la list 602385403

Merci,
Thierry