Auteur Sujet: SC III en Fr?  (Lu 17155 fois)

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
SC III en Fr?
« le: 06 octobre 2006, 12:27:53 »
Je voulais savoir si la version client fr pouvait etre utilisé pour faire ça

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : SC III en Fr?
« Réponse #1 le: 06 octobre 2006, 14:32:46 »
Salut Yod4z,

Sauf erreur de ma part, peux tu essayé la manip suivante :
 - décompresser le SC_III,
 - remplacer le winvnc.exe par un exe en FR,
 - recompiler le tout.

++
Wens

PS : Redge pourra sûrement apporter qqs précisions ...

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : SC III en Fr?
« Réponse #2 le: 06 octobre 2006, 15:47:52 »
J'ai mieux à te proposer: télécharges les versions françaises que je viens de mettre à disposition sur la page de téléchargement du site.

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : SC III en Fr?
« Réponse #3 le: 06 octobre 2006, 18:42:59 »
Merci beaucoup Sparad0x !!!  ;D

++
Wens

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
Re : SC III en Fr?
« Réponse #4 le: 09 octobre 2006, 10:07:04 »
Il est écri sur le post de redge
Citer
--- ajouté (en anglais seulement) -- pour l'instant car non intégré à la version francaise ni à la version classique de vncviewer.
Donc si je remplace le winvnc.exe de la VF 1.0.2 ça risque de pas fonctionner,non?

Autre question sur le créateur de SC, l'idantifiant et le mot de passe à saisir, c'est quoi? j'ai esssayé avec mon login et pass du forum mais ça ne semble pas fonctionner.


Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Re : SC III en Fr?
« Réponse #5 le: 09 octobre 2006, 11:38:12 »
Il est écri sur le post de redge
Citer
--- ajouté (en anglais seulement) -- pour l'instant car non intégré à la version francaise ni à la version classique de vncviewer.
Donc si je remplace le winvnc.exe de la VF 1.0.2 ça risque de pas fonctionner,non?
Euh ... je n'ai pas testé ...
Je pense que Redge pourra te dire si oui ou non on peut changer le winvnc.exe ....  :-\

Autre question sur le créateur de SC, l'idantifiant et le mot de passe à saisir, c'est quoi? j'ai esssayé avec mon login et pass du forum mais ça ne semble pas fonctionner.
Le login est : foo
le MdP est : foobar

++
Wens

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
Re : SC III en Fr?
« Réponse #6 le: 09 octobre 2006, 12:24:21 »
le simple clic etant une recompilation de la version server mais sans la gestion en ecoute je penses que ça devrait passer mais il me semble que la version simpleclic apporte certains modification par rapport au server normal.

Merci pour les code pour generer un autoexecutable  mais j'ai reussi a en cre un a la mains ;)