Auteur Sujet: Test de SCIII en local  (Lu 14508 fois)

Hors ligne boheme

  • Posteur
  • **
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
    • Mon site perso
Test de SCIII en local
« le: 23 novembre 2006, 17:41:34 »
Voila, j'ai téléchargé SCIII_test5_fr, vncviewer_ssl_Fr
Quand je teste les deux sur mon PC, il ne se passe rien, à l'inverse de quand je testais SC et vncviewer en mode écoute, en acceptant le mode loopback, j'obtiens une connection.
Normal, ou cette possibilité n'est pas possible ?
C'est pourtant pratique pour tester au moins au 1er niveau  :-)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Test de SCIII en local
« Réponse #1 le: 27 novembre 2006, 08:47:28 »
Bonjour Boheme,

Est ce que le PC sur lequel tu testes SCIII est bien branché à Internet en permanence ? (SCIII va se connecter chez uvnc.com:443 pour faire la connection avec le VNC Viewer ...)

Il est conseillé d'installer le Répétiteur SSL sur une machine ... En effet, le répétiteur uvnc.com:443 n'a pas l'air de fonctionner tout le temps correctement ...

++
Wens

Hors ligne boheme

  • Posteur
  • **
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
    • Mon site perso
Re : Test de SCIII en local
« Réponse #2 le: 06 décembre 2006, 11:58:19 »
Bon pour le moment, je vais laisser Sc et SCIII en stand-by et me concentrer sur le serveur et le client sur lequel, ça a l'air d'avancer ;-)
Sinon, oui, le pc est branché en permanence
P-ê une question concernant le port 443 : j'ai Skype installé, il suffit de le couper ou la simple installation empêche l'utilisation de SCIII ?

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Test de SCIII en local
« Réponse #3 le: 08 décembre 2006, 09:07:34 »
Bonjour Boheme,

Effectivement, le fait que Skype utilise déjà le port 443 est problèmatique ... y a-t-il moyen de changer ce port (pour skype) ?

++
Wens

Hors ligne boheme

  • Posteur
  • **
  • Messages: 40
  • Sexe: Homme
    • Mon site perso
Re : Test de SCIII en local
« Réponse #4 le: 08 décembre 2006, 09:24:35 »
Je viens de regarder, Skype utilise le port 1966 et avait 80 et 443 comme alternative, je viens de le décocher.
Je testerai plus tard  ;-)

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Test de SCIII en local
« Réponse #5 le: 08 décembre 2006, 09:25:56 »
ça marche  ;)

Tiens nous au courant

++
Wens