Auteur Sujet: marche pas  (Lu 11867 fois)

abolutes

  • Invité
marche pas
« le: 22 décembre 2006, 23:57:58 »
Je suis nouveau utilisateur du UVNC, je voulais faire de la maintenance chez mes clients comme l'aide de "redge" sur (https://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,68.0.html)

Mon probleme c'est que rien de marche , dans vncviewer_ssl_Fr je fais la meme chose qu'à l'écran avec (uvnc.com:443) et quand je lance la connexion la ca marche pas ...
J'ai une erreur : "Proxy Connection failed -error reading Protocol Version"
....
....
Je n'utilise pas skype, et rien d'autre sur le port 443
Je n'ai pas de firewall , j'ai une connexion free Adsl (en mode routeur)

Une idée ?

merci  ??? ???

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : marche pas
« Réponse #1 le: 23 décembre 2006, 04:04:53 »
désolé, hors service
voici son remplaçant
PcHelpWare (release candidate 1)
https://forum.uvnc.com/viewtopic.php?t=8395

abolutes

  • Invité
Re : marche pas
« Réponse #2 le: 23 décembre 2006, 16:19:32 »
Merci pour ton aide ...
Ca merche mieux , loa connexion est etablie mais , l'écran est noire je vois juste le pointeur de la souris , et rien d'autre ...
IL n'y a pas d'écrans de veille ou autre

Je voulais savoir aussi si il etait possible de modifier le PcHelpWare_partner.exe, comme pour les vnc Sc , avec les icones ...

Merci  d' avance

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : marche pas
« Réponse #3 le: 23 décembre 2006, 20:01:48 »
pchelpware_viewer connection
  • disable ActiveX


oui, il est possible de modifier les icones comme avec SC mais hors ligne
\PcHelpWare\create_server\custom
3 fichiers modifiables (icon1.ico + background.bmp + helpdesk.txt

« Modifié: 23 décembre 2006, 20:04:17 par redge »

abolutes

  • Invité
Re : marche pas
« Réponse #4 le: 28 décembre 2006, 13:44:04 »
Je ne comprends pas trop , pour le disable activex ? je ne trouve pas cette option , je trouve un disable Directx mais ca ne chage rien ...

Pour la création du fichier custom , j'ai des erreurs quand je fais "create server" ( "erreur lors de la copie du fichier ... ")

Apres je ne sais pas trop quoi faire ...

merci pour votre aide .