Auteur Sujet: Modifications de configuration dans SC  (Lu 10274 fois)

Hors ligne n3b

  • Posteur
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
Modifications de configuration dans SC
« le: 25 mai 2007, 08:56:26 »
Bonjour à tous,

J'ai découvert UltraVNC SC récemment et je trouve ce logiciel très pratique. En effet, juste un exécutable côté client, c'est le top. Mais voilà il y a une chose que je n'aime pas. Il s'agit de la possibilité qu'a l'assistant de modifier à sa convenance les accès qu'il a sur l'ordinateur distant.  :-\
Par exemple, si on ne veut pas qu'il puisse agir mais juste voir (pour guider l'utlisateur), on a le raccourci qui permet de régler ça (nocursorshape et viewonly), mais après il peut quand même s'accorder le droit d'agir sur la machine. De même, quand il a accès à la machine, il peut bloquer clavier, souris et écran d'un simple clique sur une icône et là on ne sait pas ce qu'il fait... Seule solution, ctrl-alt-suppr, ce qui n'est pas un réflèxe chez tout le monde.  :-[
J'en viens donc à mes questions : Ai-je raté une possibilité des bloquer la configuration ? Si oui laquelle ? Si non, existe-t-il une version de vnc aussi simple que SC mais avec ces petits défauts corrigés (histoire de ne pas avoir à modifier les sources, je n'en suis pas capable) ?

Merci d'avance pour vos réponses et bonne journée  :)
« Modifié: 25 mai 2007, 09:30:21 par n3b »

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #1 le: 26 mai 2007, 15:15:57 »
non pas a ma connaissance, mais en modifiant les sources oui c'est possible.

Mais personnellement, je ne trouve pas cela comme des petits défauts, bien au contraire, utilise vnc sc et tu verra qu'il te seront bien utiles.

@+ benjy
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne n3b

  • Posteur
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #2 le: 28 mai 2007, 08:08:55 »
Ok, merci de ta réponse.

Je pense me rabattre sur autre chose, parce que je n'ai vraiment pas envie de voir l'écran, la souris et le clavier bloqués  :-\

Hors ligne pat12

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 56
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #3 le: 29 mai 2007, 10:18:05 »
Bonjour,

La plupart des options sont désactivables via la base de registre.
Cf http://www.realvnc.com/products/free/3.3.7/winvnc.html qui en donne un bon apperçu.
« Modifié: 29 mai 2007, 17:36:26 par pat12 »

Hors ligne n3b

  • Posteur
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #4 le: 29 mai 2007, 13:52:12 »
Ok merci bien je vais aller voir cette solution ;)

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #5 le: 29 mai 2007, 17:41:08 »
oui mais le "sc" n'utilise pas la base de registre !

c'est écrit là au début http://www.ultravnc.fr/addons/singleclick.html

donc je ne voi pas d'autre solution  :-\
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne n3b

  • Posteur
  • **
  • Messages: 7
  • Sexe: Homme
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #6 le: 30 mai 2007, 09:31:25 »
Oui, j'ai vy ça en allant dans la base de registre que justement, ben il n'y avait pas grand chose...  ::)

Hors ligne pat12

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 56
Re : Modifications de configuration dans SC
« Réponse #7 le: 30 mai 2007, 11:59:14 »
Oups, effectivement j'ai répondu un peu vite. J'avais complètement zappé l'utilisation du SC. :'(