Auteur Sujet: personnalisé SC  (Lu 11469 fois)

Hors ligne microdepot

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
personnalisé SC
« le: 01 juin 2006, 11:54:06 »
Bonjour,

quelqu'un saurait 'il commen t personnalisé le logo du .exe, j'ai réussi pour les 2 logos en barre des taches mais pas celui de l'application.

merci d'avance

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : personnalisé SC
« Réponse #1 le: 01 juin 2006, 13:18:55 »
Comme indiqué sur le site, il te suffit pour cela de remplacer les 2 fichiers .ico.

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne microdepot

  • Posteur
  • **
  • Messages: 4
Re : personnalisé SC
« Réponse #2 le: 01 juin 2006, 20:18:46 »
C'est ce que j'ai fait mais les 2 icones correspondent  au 2 statut dans la barre des taches en attente de connexion puis connecté. Ce qui fonctionne bien mais j'ai toujours l'icone par defaut sur l'executable.

Hors ligne dargoll

  • Posteur
  • **
  • Messages: 6
Re : personnalisé SC
« Réponse #3 le: 02 juin 2006, 08:50:17 »
c'est ton fichier icon1 qui sera utilisé comme icone de ton fichier exécutable

Hors ligne diggi

  • Posteur
  • **
  • Messages: 2
    • DIGGI Services
Re : personnalisé SC
« Réponse #4 le: 05 juin 2006, 18:10:22 »
Bonjour,

Je rencontre le meme problème que microdepot.
A savoir, j'ai bien mis la meme icone pour icon1.ico et icon2.ico mais l'exe n'a pas l'icone voulue. Il reste avec une moche icone de Windows (meme pas celle de SingleClick).
Avez vous une idée du problème? J'ai lu un message sur le forum anglais parlant d'un souci avec le compilateur online...

Merci

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : personnalisé SC
« Réponse #5 le: 05 juin 2006, 18:19:34 »
Est-ce que tes icônes sont au bon standard?
Il faut que ce soit des fichiers .ico en 32x32.

Have Fun ;)

Sparad0x

Hors ligne Gva-Uk-Joe

  • Posteur
  • **
  • Messages: 13
Re : personnalisé SC
« Réponse #6 le: 10 juillet 2006, 15:19:33 »
Question bête,  à quoi sert l'icone2 ?

Hors ligne Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 496
Re : personnalisé SC
« Réponse #7 le: 10 juillet 2006, 16:06:40 »
De mémoire, c'est celle qui indique que la connexion est établie.