Auteur Sujet: ouverture du gestionnaire de tâches  (Lu 12924 fois)

Hors ligne rasfrench

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
ouverture du gestionnaire de tâches
« le: 26 novembre 2007, 21:21:23 »
bonjour,

apres plusieurs tests positifs en adsl ( car en wifi on perd la connexion ) je trouve ce systeme vraiment tres bien et fluide .... donc bravo aux concepteurs.

Par contre, et bien qu'ayant lu la FAQ qui parle de ce sujet , je n'arrive toujours pas à ouvrir le gestionnaire de tâche du pc que je depanne , j'ai beau cliquer sur le bouton destiné à cet effet mais rien ne se passe !

y a t'il quelque chose que je n'aurais pas compris ? certainement mais quoi ?

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #1 le: 27 novembre 2007, 14:19:45 »
te suffit de faire bouton droit de la souris sur la barre de tache et selectionner "gestionnaire de tache" ^^ sous windows XP, 2000.

En fait, cette option n'est disponible que si le serveur VNC est lancé en tant que service windows donc pas trop le but de SC.

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #2 le: 27 novembre 2007, 17:03:51 »
Je confirme que même sur vista ca fonctionne lol
En effet, si ctrl+alt+suppr ne fonctionne pas sur le poste distant, tu cliques droit sur sa barre des tâches, puis tu fais "Gestionnaire des tâches".
Merci Yodaz

@+ Benjy
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne rasfrench

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #3 le: 28 novembre 2007, 08:44:34 »
Effectivement , comme je n'utilise qu'en mode " SC " je n'ai installé que le viewer donc le lancement en service ne sert à rien puisque je ne peux pas me connecter.... je lance donc manuellement en mode "-listen ".
Vais refaire tests avec clic droit.... merci

Hors ligne rasfrench

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #4 le: 30 novembre 2007, 15:33:33 »
Bonjour , je reviens vers vous après avoir effectué les tests sur un pc vista et sur d'autres avec XP ( le mien est sous XP )

même avec le clic droit sur sa barre des tâches, puis  "Gestionnaire des tâches " , ça ne fonctionne pas !
rien à faire si ce n'est la solution du fichier batch que je transmets sur l'autre pc et que j'active par double clic...
une soultion peut etre ?

voici mon fichier " helpdesk.txt "  est-il conforme ?

[DIRECT]

[TITLE]
-=- R-F -=- Assistance en ligne

[HOST]
Double cliquez sur cette ligne pour être dépanné
-connect assistance.no-ip.org:5500 -noregistry

[HOST]


[TEXTTOP]
Avant d'établir une connexion

[TEXTMIDDLE]
veuillez me prévenir par Mail

[TEXTBOTTOM]
fcx-ras@wanadoo.fr
[TEXTRBOTTOM]


[TEXTRMIDDLE]
www.ultraVNC.fr

[TEXTRTOP]
Support Ultravnc Fr

[TEXTCLOSEBUTTON]
Fermer

[TEXTBUTTON]
En savoir plus

[WEBPAGE]
http://www.ultravnc.fr

[BALLOON1TITLE]
Connexion en cours...

[BALLOON1A]
Durée de la tentative: 5 minutes

[BALLOON1B]
En cas d'echec, SC se supprimera

[BALLOON1C]
lui-même de votre système.

[BALLOON2TITLE]
Connecté à

[BALLOON2A]
Attention, votre bureau est accessible

[BALLOON2B]
Vous pouvez couper la connexion à tout

[BALLOON2C]
moment en cliquant sur Fermer

[WEBPAGE]
http://www.ultravnc.fr

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #5 le: 30 novembre 2007, 17:35:32 »
Attend je ne comprends plus rien là !!

Tu parles à la base, du gestionnaire des tâches, yodaz t'a donné la solution !
Toi tu nous dits que sa fonctionne pas (ce qui m'étonne d'ailleurs) et tu nous files ton fichier helpdesk.txt  :-\  ???
Si tu peux être plus clair rasfrench stp ?
Tu veux savoir si il est bon ton fichier ?
Pour moi oui, as tu testé ?
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne rasfrench

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : ouverture du gestionnaire de tâches
« Réponse #6 le: 27 décembre 2007, 10:35:32 »
Slt , me voilà de retour de voyage.....

en fait benjy, effectivement le fichier n'a rien à voir avec l'ouverture du gestionnaire de taches. C'était juste pour avoir confirmation qu'il ne comportait pas d'erreur....
Pour l'ouverture du gestionnaire de tache ça ne marche pas ( meme avec le clic droit ) mais c'est peut etre normal puisque je n'utilise qu' en SC et que je n'ai installé que VNCviewer.
Ceci dit cela reste problématique pour les depannages.....