UltraVNC & logiciels liés > PcHelpWare 1.x

PCHelpWare et SC_GUI

(1/2) > >>

belette:
Bonjour à tous,

Je rencontre un probleme avec PCHelpWare et SC_GUI :
J'ai fais des tests de connexion entre un client PCHelpWare et le serveur généré par défaut par ce dernier, le tout en passant par un répétiteur sous linux (au passage et pour ceux que cela intéresse, voici le répéteur en question : http://repeater.tuxfamily.org/ qui semble trés bien fonctionner!) et cela fonctionne à merveille.

Cependant, je préfère de trés loin l'interface à la SC, proposé par SC_GUI, notamment pour proposer différents postes clients à l'utilisateur 'serveur'.
J'ai donc repris mes lignes de connections générées par PCHelpWare pour les coller dans mon helpdesk.txt:
-connect xxx.xxx.xxx.xxx:5500 -id 1 -passwd 7AC69CF2E1141A19ECC0355519D41D43

Lors de la connection, la connection semble s'initier, le viewer client commence à s'ouvrir, puis se referme aussitôt, et le serveur SC_GUI repropose aussi sec de relancer une nouvelle connection.

Dans la fenetre de Debug du viewer je peux lire :
Server online.. Opération réussie
Encryption ACTIVE  Opération réussie
Viewer require passwd  Opération réussie
socket error read, error code 0   Opération réussie

Aprés quoi les clients et serveurs se remettent en phase d'écoute...

J'avais constaté la même erreur, en utilisant le serveur généré par PcHelpWare et en oubliant de renseigner le mot de passe au niveau du client lors de la connexion. Cela peut il avoir un rapport?
Etonnemment, je n'ai trouvé aucun exemple sur le fichier helpdesk.txt, ou seraient précisés dans les lignes de connexion les mots de passe demandé par le client...

Merci d'avance pour vos lumières!

youenn:
Salut,
J'ai exactement le même problème sauf que je suis sur Windows. Impossible de faire fonctionner le SC_GUI. Pourtant, j'ai bien récupérer les lignes -Connnect etc... dans le helpdesk généré par le PcHelpWere_Viewer....

As tu trouvé une solution ?

xolth:
Bonjour,
J'ai le même problème sous windows moi aussi. La seule façon que j'ai trouvé de faire marcher pchelpware avec sc_gui est de ne pas mettre de mot de passe.
répétiteur utilisé: repeater01.ultravnc.info

koma87:
j'ai le même problème sous windows
Tout se lance puis la fenêtre se referme au bout de 4 / 5 secondes.
Une solution a t-elle était trouvait depuis la découverte de ce problème?
Sinon existe -t'il une possibilité pour crypter l' ID ?

pat12:
Bonjour,

Votre problème n'est t'il pas lié à un bug connu de PcHelpware qui ne supporte pas les mots de passe de plus de 7 caractères?

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique