Auteur Sujet: Besoin d'infos sur le répétiteur !  (Lu 16351 fois)

Hors ligne TC69

  • Posteur
  • **
  • Messages: 27
  • Sexe: Homme
Besoin d'infos sur le répétiteur !
« le: 01 août 2006, 17:52:28 »
Salut,

J’aimerais avoir des infos sur le fonctionnement du répétiteur ! ma config. Fonctionne bien mais j’ai des plantage de mon répétiteur et pas d’idées sur ce qui provoque les plantage !!!
Le Nb de connexions simultanées possible (j’ai fais des tests avec 10 connexions simultanées sans problèmes)…
S’il existe des outils d’admin ?

Merci pour vos infos,
Thierry

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #1 le: 01 août 2006, 21:04:24 »
Citer
Le Nb de connexions simultanées possible
20 max par defaut codé en dur dans le répétiteur.

doc répétiteur
https://ultravnc.fr/addons/repeater.html


Hors ligne TC69

  • Posteur
  • **
  • Messages: 27
  • Sexe: Homme
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #2 le: 02 août 2006, 08:51:48 »
OK,

Merci pour l'info

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #3 le: 08 août 2006, 01:18:32 »
FAQ - répétiteur (installation et paramétrage simplifié)
https://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,102.0.html

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #4 le: 10 octobre 2006, 16:04:52 »
Je profite de the thread pour indiquer un truc, astuce... à la saisit de l'adsresse Ip du repeater dans votre SC ou serveur il n'est pas nécéssaire de mettre "IP::Port" mais vous pouez saisir "IP:Port" s'est toujours ":" en moins à saisir :D

Hors ligne redge

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 403
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #5 le: 10 octobre 2006, 22:35:02 »
c'est effectivement valable pour les port entre 5900 et 5999 mais c'est pas la norme de VNC
dès que vous utilisez un port inférieur à 5900, exemple localhost:80 ne donnera pas le meme résultat que localhost::80

Hors ligne Yod4z

  • Jr. Member
  • ***
  • Messages: 69
Re : Besoin d'infos sur le répétiteur !
« Réponse #6 le: 12 octobre 2006, 14:28:22 »
j'utilise le server en retourné vers un repeater avec le client vers ce meme repeater et sur le server j'utilise l'ip *.*.*.*:443  et le client *.*.*.*:5901 (repeater) et ça fonctionne bien.

Quesque cela change exactement car si je me souviens bien, la deuxieme valeur de paramètre est le N° l'écran d'affichage. Je pensais que si on lui précisait par il mettrait automatiquement 0.