Auteur Sujet: Nouveau Créateur SC  (Lu 10176 fois)

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Nouveau Créateur SC
« le: 06 novembre 2007, 23:00:38 »
Bon je sait que j'en ai parlé ici  (http://forum.ultravnc.fr/index.php/topic,659.0.html) mais je vous met mon créateur SC facile a utiliser à telecharger ici :

http://cjoint.com/?lgwUjCDeJa

Vous comprendrez que je n'ai meme pas besoin d'expliquer son utilisation

@+ benjy



benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne wenceslas

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 665
  • Sexe: Homme
    • Mon Site Web ...
Re : Nouveau Créateur SC
« Réponse #1 le: 12 novembre 2007, 15:57:49 »
Salut Benjy,

Merci beaucoup ;)

++
Wens


Hors ligne Hebus23

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : Nouveau Créateur SC
« Réponse #2 le: 19 décembre 2007, 20:40:13 »
Bonjour !

Quand je clique sur le lien http://cjoint.com/?lgwUjCDeJa j'arrive sur une page blanche et rien ne se passe. Est-ce que quelqu'un peut me dire si c'est un problème général ou si ça vient de moi ? ???

Merci d'avance !

Hors ligne benjy

  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 430
  • Sexe: Homme
Re : Nouveau Créateur SC
« Réponse #3 le: 19 décembre 2007, 23:56:19 »
http://cjoint.com/?meoxgikdaF

Dit moi ce que tu en penses , Merci

 ;)
« Modifié: 20 décembre 2007, 00:42:47 par benjy »
benjy[arrobas]ultravnc[point]fr

Hors ligne Hebus23

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : Nouveau Créateur SC
« Réponse #4 le: 20 décembre 2007, 09:59:23 »
Bonjour,

Merci pour le lien j'ai pu télécharger le fichier mais quand je lance "Pour créer votre SC cliquer ici.bat", j'ai une fenêtre dos qui s'ouvre et se ferme de suite et je n'ai pas de fichiers dans "Recuperer-votre-serveur-SC-ici" (j'ai pourtant bien mis mes fichiers (winvnc.exe, helpdesk.txt, etc...) dans "Mettre-vos-fichiers-ici")   :-[

Hors ligne Hebus23

  • Posteur
  • **
  • Messages: 8
Re : Nouveau Créateur SC
« Réponse #5 le: 20 décembre 2007, 11:14:07 »
Oh la la !!

Je suis désolé, dans la précipitation je n'avais pas lu la première ligne indiquant qu'il fallait mettre le dossier dans le C: !!  ::)

Du coup, ça fonctionne beaucoup mieux !

Merci !
(...et désolé encore  ::) )